Herzlich Willkommen und viel Spaß beim Aktiv sein

Kegelbahn

Die Kegelbahn kann sowohl für einen kompletten Abend z.B. Geburtstag, einen Nachmittag z.B. Kindergeburtstag als auch stundenweise zum Kegeln gemietet werden.

Kegeln 1 Stunde für 15,00 Euro - mitgebrachte Speisen und Getränke dürfen nicht verzehrt werden.

Mietpreis für einen Abend für Mitglieder 50,00€ und Nichtmitglieder 75,00 €

Mietpreis für einen Nachmittag (3 Stunden) 30,00€ für Mitglieder (Nichtmitglieder 50,00€) . Die Turnhalle kann (OHNE Geräte) zum Toben mitbenutzt werden (10,00€ Aufpreis).

Putz- und Verbrauchsmaterial wird durch den Mieter gestellt.

Anfragen sind an vermietung@tus-holzhausen.com zu richten.

Vereinsheim

Das Vereinsheim bietet Platz für ca. 60 Sitzplätze, Theke, WC`s, Küche sind vorhanden. Zudem ist eine kleine Terasse angegliedert.

Der Mietpreis beträgt für Mitglieder 100,00€ und für Nichtmitglieder 150,00 €. Als Sicherheit ist eine Kaution in Höhe von 150,00 € zu hinterlegen, die nach der Abnahme (sowiet ohne Schäden) wieder ausgezahlt wird. Im Preis sind die Kosten für Strom/Gas/Wasser enthalten.

Putz- und Verbrauchsmaterial wird durch den Mieter gestellt.

Anfragen sind an fussball@tus-holzhausen.com zu richten.

Gymnastikraum

Der Gymnastikraum hat eine Grundfläche von ca. 80 qm, hat zugeordnete WC`s, zusätzlich kann die Küche in der Kegelbahn benutzt werden. Garnituren stehen kostenfrei zur Verfügung.

Der Mietpreis beträgt für Mitglieder 75,00€ und für Nichtmitglieder 100,00 €. Als Sicherheit ist eine Kaution in Höhe von 100,00 € zu hinterlegen, die nach der Abnahme (sowiet ohne Schäden) wieder ausgezahlt wird. Im Preis sind die Kosten für Strom/Gas/Wasser enthalten.

Putz- und Verbrauchsmaterial wird durch den Mieter gestellt.

Anfragen sind an 2.vorsitz@tus-holzhausen.com zu richten.

Turnhalle (Privat)

Die Turnhalle kann für private Feiern wie Geburtstage, Hochzeiten, Umtrunk, Bäumchenstellen, Silberhochzeiten, etc. komplett gemietet werden. Die Halle ist generell auf eine Besucherzahl von 400 Personen begrenzt.

Der Mietpreis beträgt für Mitglieder 150,00€ und Nichtmitglieder 200,00 €. Als Sicherheit ist eine Kaution in Höhe von 100,00 € zu hinterlegen, die nach der Abnahme (soweit ohne Schäden) wieder ausgezahlt wird. Im Preis sind die Kosten für Strom/Gas/Wasser enthalten.

Putz- und Verbrauchsmaterial wird durch den Mieter gestellt.

Anfragen sind an 2.vorsitz@tus-holzhausen.com zu richten.

Turnhalle für kommerzielle Zwecke

Die Turnhalle kann für kommerzielle Zwecke komplett gemietet werden. Die Halle ist auf eine Besucherzahl von 400 Personen begrenzt.

Der Mietpreis beträgt 800,00€. Als Sicherheit ist eine Kaution in Höhe von 200,00 € zu hinterlegen, die nach der Abnahme (soweit ohne Schäden) wieder ausgezahlt wird. Im Preis sind die Kosten für Strom/Gas/Wasser enthalten.

Putz- und Verbrauchsmaterial wird durch den Mieter gestellt.

Anfragen sind an 2.vorsitz@tus-holzhausen.com zu richten.